8 (800) 700-50-50 Круглосуточно Конфиденциально

“Суицида не было!” Дана Борисова рассказала правду о своём остоянии

Совсем недавно средства массовой информации сообщили о попытке суицида известной телеведущей Даны Борисовой. И многие этому поверили. Ведь 41-летняя блондинка только что вернулась из Таиланда, где провела несколько месяцев в реабилитационном центре, борясь с алкогольной и наркотической зависимостью. Возможно, это был срыв, – так решили поклонники Даны. Но, всё оказалось намного проще.

Ситуация прояснилась благодаря телешоу Андрея Малахова от 13 декабря, в котором он в прямом эфире с помощью телемоста пообщался с Борисовой. По её словам, она просто не рассчитала дозу лекарства от кашля, который её мучил после возвращения с острова Самуи. Простуда, полученная ещё в Таиланде, обострилась, как только Дана прилетела на родину. Кашель был такой сильный, что пришлось выпить достаточно много таблеток. И только когда состояние здоровья Даны Борисовой ухудшилось, она поняла, что сделала что-то не так и вызвала бригаду скорой помощи. Врачи промыли желудок и предложили госпитализацию. Ни какой попутки суицида не было. Сейчас Дана действительно находится в больнице. У неё диагностировали надрыв диафрагмы, вызванный приступом кашля. Так что будем надеяться, что со здоровьем у телеведущей в скором времени будет всё хорошо.

😇🙏❤️#яверю🙏,что не все люди жестоки,и многие из вас могут поддержать.Выкладываю справки,подтверждающие,что сильно болею последние три недели 😉☘️☘️Жуткий сухой лающий кашель обострился вчера с вечера,я выпила большое количество лекарств,назначенных врачом и почувствовала себя плохо.Вызвала скорую,и мне сделали промывание))))Не вижу причин травить меня и писать ✍️ гадости😇Я трезвая,съемку у @malakhov007 #прямойэфир #россия1🇷🇺 перенесли на понедельник 🙃Чувствую себя не очень,лежу 🏠 #данаборисова #яверю🙏🎄🎄🎄 Спасибо за понимание и порядочность 😞😒🙁

Публикация от Дана Борисова 💋 (@danaborisova_official)